Суббота, 18.05.2024, 14:41Главная | Регистрация | Вход

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 44

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2010 » Январь » 2 » Блинный *Пенёк*
11:57
Блинный *Пенёк*




тесто:
сыворотка
1 яйцо
3 ст. л. муки
1 ст. л. крахмала
2 ст. л. подсолнечного масла
щепотка соли
начинка:
300 гр. творожного сыра
1 ст.л. лимонного сока
100-150г малосолённой сёмги (заменила копчёной скумбриёй)
маринованные опята
укроп, петрушка для украшения

[more=читать далее]

Муку перемешать с крахмалом и солью, добавить яйцо, развести сывороткой, хорошо перемешать, чтобы не было комков и добавить масло.
Пожарить блины.
Каждый блин разрезать пополам и раскложить все половинки в одну линию, так чтобы края заходили один на другой.
В сыр добавить лимонный сок, хорошо перемешить и этой массой намазать блинную полоску, сверху посыпать мелко порезанной скумбриёй.



Свернуть в рулет.
Поставить его вертикально.
"Корни" пеньку сделать аналогично, из одной половинки блина. Украсить грибами и зеленью.



источник рецепта сайт Повары.ру

Заголовок:

Текст комментария:
Просмотров: 751 | Добавил: ladyYulia | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1 Oxana  
0
surprised

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz